Karina Lombard spielt Marina Ferrer in The L Word auf ProSieben

Marina Ferrer ist die Besitzerin des "Planets", einer Bar in der sich die lesbische Clique regelmäßig trifft. Auf einer Party bei Bette (Jennifer Beals) und Tina (Laurel Holloman) lernt sie deren neue Nachbarin Jenny Schecter (Mia Kirshner) kennen und verdreht dieser auf Anhieb gehörig den Kopf. Dadurch sorgt Marina (Karina Lombard) für Probleme zwischen Jenny und ihrem Freund Tim (Eric Mabius).

Karina Lombard

Biografie Karina Lombard

Karina Lombard wurde am 21. Januar 1969 als Tochter eines russisch-schweizerischen Bankers und einer Medizinfrau der Siouxindianerin Tahiti geboren. Als Karina ein Jahr alt war, liessen sich ihre Eltern scheiden, und Karina zog mit ihren vier Geschwister (Helen, Inez, Charles and Denise) in das Anwesen ihres Vaters in Barcelona. Karina und ihre Geschwister wurden in Interante quer durch die ganze Schweiz geschickt. Durch das Aufwachsen in Internaten und weit weg von all dem Mainstream, sah Karina ihren ersten Film erst mit acht Jahren. Sie ging in ein Kino um den Film "Donkey Skin" dessen Hauptrolle "Catherine Deneuve" spielte zu sehen. Seither wusste Karina, was sie werden wollte.

Mit 11 wurde Karina Lombard ein Internat in Lausanne geschickt. Durch das Schauspielen in der Schule gewann sie Respekt gegenüber ihren Schulkameraden. Nachdem sie die mit 18 in Lausanne abgeschlossen hatte, siedelte sie nach Manhattan, wo sie in den berühmten "Actors Studio" aufgenommen wurde. Es war jedoch der Fotograph Bruce Weber der nach einer amerikanischen Ureinwohnerin für ein neues Label von "Calvin Klein" suchte, und Karina in einem Restaurant entdeckte, und ihr das erste Durchbruch verschaffte. Bald schon, schmückte sie die Seiten von Zeitschriften wie "Elle" und "Vogue".

Der Producer und Director von "The Island" sah Karina Lombard auf dem Cover von der Zeitschrift "20 ANS" und Karina bekam die Hauptrolle. Director John Duigan besetzte die Rolle der Antoinette Cosway mit Karina für den Film "Wilde Sargasso Sea". Sie wurde für diese Rolle von Kritikern wie Roger Ebert and William Burrill hoch gelobt. Brad Pitt wählte sie für die Rolle der "Isabel Two" in dem Film "Legend of the Falls" aus.

Karina ist ausserdem eine Sängerin. Ihr erstes Projekt dazu machte sie für das Entwickeln von Musik für "Cirque Du Soleil". Sie sang ebenfalls die Titelmelodie von "The Island". 2004 performte sie Live auf der Bühne mit Dorian Cheah.

Karina Lombard Filmografie

1987: "The Island"

1991: "The Doors"

1993: "Wide Sargasso Sea"

1994: "Legends of the Fall"

1996: "Last Man Standing"

1997: "Kull the Conqueror"

1998: "Expos'e"

1998. "The Violent Earth"

1999: "The Seventh Scroll"

2000: "Guardian"

2001: "Deception"

2004: "Big Kiss"

2004: "The L Word"

2005: "The 4400" (4400 - Die Rückkehrer)

Mehr über Karina Lombard in der IMDB.

 

The L Word News | Schauspieler: Mia Kirshner | Jennifer Beals | Karina Lombard | Katherine Moennig | Leisha Hailey | Erin Daniels | Laurel Holloman | The L Word Episoden Guide | Lesben

Impressum